2015年4月8日星期三

Barcelona 4-0 Almeria: las virguerías de Messi y Luis Suárez

El Barça prolonga su liderato en Primera División con una victoria sobre el Almería que comenzó a construir Messi, afianzó Suárez  y cerró Bartra. A ocho jornadas del final, los de Luis Enrique se mantienen firmes al frente de la Liga.

FC Barcelona 4 - 0 Almeria
Goles:
1-0 (min 33): Messi
2-0 (min 55): Luis Suárez
3-0 (min 74): Bartra
4-0 (min 93): Luis Suárez

A partir de Messi, todo es más fácil. 4-0 sin complicarse ya presionar al Madrid.

El argentino, partiendo desde banda derecha, ha recibido un cambio de juego y, tras avanzar un par de metros y recortar para fuera, ha enviado un disparo imparable con rosca al fondo de la portería. Con su gol 33 en Liga, el 44 contando todas las competiciones y el 53 liguero desde que se puso a jugar en enero de 2014 hasta hoy.

EL DATO: El argentino no ha superado del todo los dolores que tiene en el pie derecho. Va mejorando, pero todavía le duele.

Tampoco mejoró mucho el equipo azulgrana en el inicio de la segunda parte, pero se agarró de nuevo al brillo individual para resolver. Esta vez, fue turno de su compañero de ataque, el uruguayo Luis Suárez . Ocurrió a los 55 minutos, con un gran disparo de zurda de Suárez. El delantero uruguayo anotó dos goles. Luis Suárez tiene nueve goles en la actual temporada de la Liga BBVA.

Marc Bartra anota el tercer gol del partido. El gol, su cuarto en el primer equipo azulgrana, permitió también que Bartra protagonizase una celebración muy especial. El central del Barça dedicó el tanto a su pareja sentimental Melissa Jiménez y a la hija que ambos esperan.

Visite el sitio web para comprar la equipacion Barcelona 2016.